sábado, 9 de junio de 2018

Preparando Postres Ricos & Sencillos


Hola mis amores !!

La receta está inspirada en la Pannca Cotta de chocolate de mi Book de Postres Saludables . Pero he querido hacer esta receta incluso más ligera y saludable que mi antigua versión ya que no contiene azúcar o grasas, así que es ideal para contra restar los excesos y no subir de peso .

Así que si quieren hacer esta receta totalmente libre de productos animales .....pero si en sus países no la encuentran no se preocupen que incluso usando las hojas de gelatina van a estar poniendo su granito de arena al no usar lácteos.

Recuerda que para contribuir a esta causa no es necesario que dejes del todo los productos de 
origen animal, pero créeme que podrás aportar mucho si disminuyes un poco tu consumo de :

  • Carnes (todas)
  • Leches, yogures, quesos y otros derivados de la leche
  • Huevos y otros productos de origen animal
  • Dale la oportunidad a las legumbres y cereales -no todo es carne, queso o huevos

La ventaja? Vas sentirte mucho mejor en tus digestiones, más ligero y con mucha energía. Intenta 
encontrar un consumo equilibrado en cuanto a variedad, sabores y tu estado emocional !


Mezclando

En Espera

Tiempo Total

8 mins

1 Horas

1 Horas 8 mins


Porciones: 4-6

Ingredientes

2 tazas de leche vegetal coco-arroz o tu leche vegetal favorita (almendras, arroz, 
avena, avellanas,etc)
5 hojas de gelatina neutra * si es en polvo -grenetina-10 g)
½ media cucharadita de stevia en polvo ( yo utilizo una 95% stevia, por eso solo necesito 
un gramo) te recomiendo endulzar al gusto con tu edulcorante regular.
2-3 cucharadas de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar añadido

Preparación

Poner todos los ingredientes en una olla, mezclar muy bien.

•Llevar a fuego medio hasta que la leche empiece a hervir y retira del fuego.

•Mientras dejas reposar un poco la leche, coloca en un recipiente con agua las hojas de  
gelatina y una vez que estén hidratadas (blandas) añádelas a la leche mientras ésta aún esté 
caliente.

•Coloca la leche en los recipientes que vas a utilizar. (yo usé moldes para cupcakes de 
silicona) y lleva a la nevera o congelador hasta que se cuaje.

•Si gustas puedes servirla con una salsa de chocolate. para hacerla solo derrite un poco de 
chocolate para fundir 70% cacao con un poco de leche vegetal. 
(deja que se enfríe completamente antes de colocar la panna cotta para evitar que el calor 
funda la gelatina)







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