Hola amores!
Saben que seguimos con la mini temporada
de postres ligeros y saludables, no? Son postres hasta 60% más ligero que su
versión tradicional. Y hoy he querido compartir con
ustedes mi receta de Cheesecake
Saludable en 10 min y sin horno!
Si me
siguen mi Instagram y Facebook , saben que este es uno de mis
postres favoritos de toda la vida y en su versión saludable, simplemente me
vuelve loca de amor.
Aunque ya tengo otras versiones (ver
receta de cheesecake con horno), el día de hoy les
quiero mostrar la versión con menos complicaciones de la vida!!, con menos ingredientes, menos grasas y sin azúcar añadido.
Me la
suelo preparar muy a menudo cuando esas ganas irresistibles de comerme un dulce
se apoderan de mí.
La ventaja
de mi receta es que tiene un ingrediente básico, alto en proteínas y de buena
calidad: el requesón!
El requesón
(ricota) es uno de mis ingredientes favoritos para sustituir los quesos grasos
empleados las recetas tradicionales. Me gusta especialmente porque tiene un
sabor muy suave y también por lo versátil que es.
Bueno,
dicho esto veamos la receta!!
Mezclando
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En espera
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Tiempo Total
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10 mins
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3 Horas
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3 Horas 10 mins
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Ingredientes
•Base:
2 galletas maría o de vainilla integrales
•relleno:
80-100 g de requesón (si puede ser sin grasas mejor)
•½
cucharadita de vainilla
•¼
de cucharadita de extracto de stevia (+95% stevia) *Sin stevia
utiliza tu edulcorante natural
regular y endulza a tu gusto!
•1
cda
de mermelada casera (o light) de fresas (frambuesas o del
sabor que prefieras)
Preparación
1.Tritura las galletas con ayuda de
un rodillo hasta conseguir un polvo fino
2.Mezcla todos los ingredientes del
relleno con ayuda de una batidora de mano -hazlo poco a poco- para quitar la
textura granulosa que suele tener el requesón hasta tener una textura cremosa y
sin grumos.
3.Coloca primero las galletas en el
fondo de un vaso y luego agrega el requesón; por último coloca por encima la mermelada (si está muy cuajada puedes
calentarla unos segundos para que sea más fácil distribuirla).
4.Lleva a la nevera por unos al menos
3 horas o durante toda una noche para conseguir un sabor mucho más intenso y
delicioso.
Tips
Prepara el cheecake saludable una noche antes del día
que piensas comerlo para que los sabores se hayan combinado bien y tengas un
postre súper exquisito
Adaptaciones
en la receta:
Diabéticos usar stevia o el edulcorante recomendado por
su médico
Celiacos usar galletas libres de gluten
Qué
te parece la receta?
Verdad que se ve SABROSA?? Ahora te
toca a ti intentarlo en casita!!
No olvides enviarme tu fotito
fabulosa a Facebook o etiquetarme en Instagram miskydulcespostres Estoy que muero por
ver la receta hecha por ti!

Muyy ricooooo
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